Benedita da Silva : caminhos de uma mulher negra e favelada na luta por direitos humanos no Brasil - Gomes, Rayane Cristina de Andrade (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.