Biologia e sucesso reprodutivo de sicalis citrina pelzeln, 1980 (Aves: Emberizidae) no Distrito Federal - Gressler, Daniel Tourem (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.