Avaliação dos processos Fenton e foto-Fenton no tratamento da água de lavagem do biodiesel de soja - Brito, Gabriel Ferreira da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.