Diversidade e variação na abundância de recursos e biologia de imaturos de Eumaeini (Lycaenidae, Tcheclinae) em plantas do cerrado - Silva, Neuza Aparecida Pereira da (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.