Relação genótipo-fenótipo em pacientes com diagnóstico clínico de aniridia sindrômica - Souza, Vanessa Sodré de (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.