Coisas ao redor - Raimundini, Marina de Freitas (2025)
Este é um livro de bolso. Esta é a dimensão do texto: são páginas, palavras e imagens que cabem no bolso, na bolsa, na gaveta. Faz um tempo que o mundo se apresenta, a meu olhar, em fragmentos. Aqui, a ilha, a casa, a gaveta, a pedra, o abismo, a montanha, o vulcão, as coisas e o amontoado são vistos de perto, cabem na palma da mão.