Avaliação dos efeitos embriotóxicos, genotóxicos e bioquímicos de larvicidas alternativos da classe das quinonas para o controle do Aedes aegypti usando o peixe-zebra (Danio rerio) como espécie modelo - Piau, Tathyana Benetis (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.