Regenerative leadership framework : o design aplicado ao desenvolvimento de líderes para a promoção de uma cultura regenerativa - Nobre, Frederico Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.