Utilização da 4-aminopiridina e de toxinas de aracnídeos na investigação da participação de canais para o íon potássio nos processos de aprendizagem e memória - Gati, Christiano Del Cantoni (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2014.