Águas subterrâneas do Distrito Federal : efeito de sazonalidade e características associadas aos isótopos de deutério, oxigênio e carbono - Pacheco, Wesley Luis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2012.