Saúde sexual e reprodutiva das mulheres do Quilombo Mesquita : entre perspectiva e direitos - Lisbôa, Dalila Maria de Fátima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.