A Universidade de Brasília é promotora de saúde? : a percepção dos alunos dos cursos da saúde - Almeida, Jorge André Sevillis (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.