O programa Salto para o Futuro e suas contribuições à formação continuada de docentes - Andrade, Renata Neres de Moura Coêlho de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.