O Jiu-Jitsu brasileiro como conteúdo da Educação Física Escolar : uma abordagem metodológica a partir da pedagogia críticosuperadora - Fernandes, Robson Marques (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.