Violência sexual contra crianças e adolescentes : uma análise de discurso crítica no âmbito terapêutico - Silva, Sandro Xavier da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.