Estudo comparativo da citopatologia de infecções simples e mistas por alguns vírus do feijoeiro (phaseolus vulgarist L.) - Muñoz, Júlio Oscar (1983)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 1983.