Meta comunicativa na aprendizagem de língua estrangeira (Espanhol) ao final do Ensino Médio - Ferreira, Léia Nayr Morais (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.