Caracterização do secretoma de Aspergillus niger crescido em bagaço de cana e purificação de xilanases de interesse biotecnológico - Martins, Pedro Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.