Custos transacionais na governança orçamentária do Ministério da Saúde : uma análise alternativa - Gonzaga, Arícia Camargo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.