Gastos públicos produtivos e improdutivos : evidências para um painel de estados brasileiros - Ceccon, Samuel Aguiar Siqueira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.