A publicidade de vigilância frente ao arcabouço normativo brasileiro de proteção do consumidor - Lima Filho, Antônio Francisco Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.