A oferta de pacotes Triple play : efeitos da venda conjunta dos serviços de TV por assinatura, banda larga e telefonia fixa no mercado brasileiro - Leandro, Tainá (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2017.