Programa de Pesquisa para o Sistema Único de Saúde no Distrito Federal (PPSUS-DF) : análise avaliativa dos Editais 2004 e 2008 - Guedes, Juliana Patricia Ferraz de Souza (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.