Conflitos e identidades do passado e do presente : política e tradição em um quilombo na Amazônia - Pereira, Carmela Morena Zigoni (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.