Tensão de oxigênio durante o cultivo in vitro de embriões bovinos : efeito na produção e expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo - Corrêa, Georgia Assis (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.