Competências, habilidades e evidências : um olhar da linguística formal sobre o exame nacional do ensino médio - Cardoso, Pedro Henrique Lima (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2026.