Elaboração de nanosorbentes magnéticos à base nanoparticulas de co0,5mn0,5fe2o4 funcionalizadas com polidimetilsiloxano como protótipos para remediação de águas contaminadas com derivados de combustíveis fósseis - Rodovalho, Fernanda Lopes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2015.