Dos mocambos e alagados às casas de alvenaria : práticas de governabilidade no coque/recife (1979-2012) - Silva, Raquel Lasalvia Correia da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2018.