Poverty reduction : from 44 million to 29.6 million people - Del Grossi, Mauro Eduardo (2011)
Versão completa do livro The Fome Zero (Zero Hunger) Program: the Brazilian experience encontra-se disponível no endereço: http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/.