As transferências voluntárias para consórcios municipais e a influência político partidária nas contratações - Lopes, Geraldo Barros (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.