Diferenças individuais em decisões afetadas por vieses cognitivos : valores humanos, necessidade de cognição e numeracia - Kakinohana, Regis Kichei (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.