Terras no Distrito Federal : experiências com desapropriações em Goiás (1955-1958) - Farias, Darcy Dornelas de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2006.