Mercado de terras rurais na região sul do Brasil – determinantes de seus preços - Barbosa, Marlon Duarte (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2014.