Modelos de comercialização de livros eletrônicos para bibliotecas do Distrito Federal - Costa, Raquel Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2015.