Adesão a tratamento, risco psicológico e distress em pessoas vivendo com HIV - Costa, Aline Rosa da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.