Expressão de genes de características agronômicas em Feijão-CAUPI - Citadin, Cristiane Teresinha (2011)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2011.