A importância da concepção estrutural na fase dos estudos preliminares arquitetônicos : estudo de caso Igreja Episcopal de Brasília - Castro Júnior, Francisco Afonso de (2022)
Discussão sobre ações para o lançamento estrutural durante a fase dos estudos preliminares arquitetônicos no sentido de promover uma melhor integração entre estrutura e projeto arquitetônico - Estudo de caso Projeto Igreja Episcopal de Brasília.