Coping religioso, resiliência e qualidade de vida de pessoas com HIV/AIDS - Brito, Hérica Landi de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.