Conselho tutelar e abuso sexual : intervenções de rede em contexto psicossocial - Malaquias, Jéssica Vaz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.