Avaliação do efeito antibiofilme da terapia fotodinâmica mediada por nanoemulsão de cloreto de alumínio-ftalocianina em modelos com Candida albicans - Gonçalves, Talita Pereira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2025.