Controle cultural (Palhada de grama ‘Tifton 85’), genético (‘BMX Desafio RR’ x ‘97R50 IPRO’) e químico (‘Aplicação Padrão de Fungicidas’ x ‘V4 + Padrão’) das doenças de final de ciclo da soja - Campos, Giovanna Fonseca Barros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.