Valoração econômica do serviço ambiental de proteção da qualidade hídrica - Pompermayer, Raquel de Souza (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2012.