A organização da Política Tarifária expressa no modelo de consórcio público de prestação de serviços de saneamento : o caso do Coresa Sul do PI - Sousa, Cassiana Montesião de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.