Arquitetura multiagente para detecção passiva de rootkits com enriquecimento de dados - Trinks, Maickel Josué (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.