Violência contra mulheres em período de pandemia : desafios e inovações na atuação de delegacias especializadas de atendimento à mulher - Silva, Izabella de Moraes da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.