Quadriláteros iso-ortodiagonais associados a um octógono qualquer - Lima, Ítalo José Evangelista de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.