Las aguas, los bosques y sus gentes : uma resposta comunitária à crise do desenvolvimento atual no projeto de autogestão Casa Pueblo, município de Adjuntas, Porto Rico - Yace, Jehyra Marie Asencio (2013)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2013.