Noctuóideos e parasitoides associados à soja não-Bt e Bt (Cry1Ac) no Cerrado - Luz, Priscila Maria Colombo da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.