A proteção de dados pessoais e da propriedade intelectual no ensino remoto : estudo de caso no Centro Universitário Uniprojeção - Martirena, Ricardo Pedroza (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.