Avaliação ambiental estratégica : eficácia no planejamento público de transportes? - Castro, Matheus Braga de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.